2008年03月12日
旨い焼鳥
いつもの野毛「益子」。
レバーが苦手。プチトマトが無理という後輩を連れてきたが
ここの焼鳥は全て旨いと平らげる。
相変わらず旨すぎ。
写真は、砂肝、ウズラ、ぼんちり。
レバーが苦手。プチトマトが無理という後輩を連れてきたが
ここの焼鳥は全て旨いと平らげる。
相変わらず旨すぎ。
写真は、砂肝、ウズラ、ぼんちり。
Posted by minimini at 08:00│Comments(2)
│食いもん
この記事へのコメント
miniminiさん、おはようございまっする!
ちょいインフルエンザ気味の朝を迎えまして、
朝からへんなテンションです…大丈夫かしら?!
お馴染みの益子さんですね!
すんごい美味しそうな焼き鳥さんでっ!
いいなぁ~っ。食べたいなぁ~っ!
益子さん、退職する前に行ってみます。
もう一度…益子ルールを教えてください。
昔はタレ派だったのですが、最近は断然「塩」ですね。
味付けも、店主さんおまかせ?
ちょいインフルエンザ気味の朝を迎えまして、
朝からへんなテンションです…大丈夫かしら?!
お馴染みの益子さんですね!
すんごい美味しそうな焼き鳥さんでっ!
いいなぁ~っ。食べたいなぁ~っ!
益子さん、退職する前に行ってみます。
もう一度…益子ルールを教えてください。
昔はタレ派だったのですが、最近は断然「塩」ですね。
味付けも、店主さんおまかせ?
Posted by kinta at 2008年03月12日 08:49
kintaさん、おはようございです。
益子ルールてのはありませんが、
とりあえず「おまかせで」で。
するとその日のネタと客のペースに合わせて
焼いてくれます。
そろそろお腹いっぱいだなというところで
「次で止めてください」って言えばOKです。
タレと塩はその日によって、ネタ毎に一番合う
味付けで出てきますので、自分は指定したことは無いです。
2、3杯酒飲んでおまかせで結構食って4-5千円です。
追伸:
自分も月末でついに異動になります。
今度メールいたします。
益子ルールてのはありませんが、
とりあえず「おまかせで」で。
するとその日のネタと客のペースに合わせて
焼いてくれます。
そろそろお腹いっぱいだなというところで
「次で止めてください」って言えばOKです。
タレと塩はその日によって、ネタ毎に一番合う
味付けで出てきますので、自分は指定したことは無いです。
2、3杯酒飲んでおまかせで結構食って4-5千円です。
追伸:
自分も月末でついに異動になります。
今度メールいたします。
Posted by minimini at 2008年03月12日 11:26